Seputar kehamilan

Bun mau nanya, kok aku usia kehamilan jalan 12week belum keras sama sekali, itu berkembang ga ya bun. Maaf bun soalnya aku lagi hamil anak pertama jdi belum tau, kadang kalo tiduran kok perut rata trs kalo berdiri atau duduk perutnya buncit tapi pas aku usg usia 7week itu baik bun, tapi aku takut ga berkembang bun. Tapi emang ga ada flek ga ada kram bun

5 Tanggapan

Tergantung bb kak kalo gemuk si pasti keliatan tp agak gelambir gitu soalnya aku gt kakkk