suntik bcg

bun mau nanya ko ank saya 2 bulan 16hari blm ada tanda mau jadinya suntik bcg yaa? ipar saya anak nya 2bulan 10hari sdh nongol bakal jadi imun nya? apa hrs suntik ulang apa gmn?

1 Tanggapan

Biasanya baru muncul 3bulan kemudian. Kalaupun ga muncul, engga disarankan suntik ulang Bun. Karna reaksi tubuh tiap anak itu beda2. Gitu kata bidan saya

5y ago

Engga semua orang kok Bun. Banyak juga yg engga muncul. Makanya bidan ngasih tau begitu.