seputar bayi

Bun mau nanya klw bayi baru 1 bln lebih d kasih mikrolat buat ssh pup blh GX ea mnta pendapat nya dong dari bun2 cantik

4 Tanggapan

Gaboleh bun, baby 1 bulan emng siklus pup beda beda ada yg rutin 1 hari sekali ada yg sehari beberapa kali ada juga yg seminggu sekali, 3hari sekali..masih dibilang normal. Asal jangan pernh kasih apa apa selain asi/sufor

jangan bun, mending bunda nya makan pepaya atau minum yakult, pagi pijat ILU dan di gowes 10-15 mnt

5y ago

Mksdnya pijat IlU itu apa bun

Bayi hanya boleh minum ASI atau SUFOR. hingga usia 6 bulan. Selain itu BIG NO

kaya gni ya bun

5y ago

Oke Bun makasih ea Bun atas masukannya