Minum jamu

Bun mau nanya klo hamil muda boleh apa nggak minum jamu kunyit asam?? Soalny ada yg nyaranin dan ada yg gak ngebolehin

55 Tanggapan

lebih baik tanya bidan bun, biasanya omongan bidan itu dapat di percaya bun... setau aku mah gk boleh

jangan bunda.. kunyit asem kan buat lancarin haid..bahaya.. lagi hamil g boleh minum jamu2an..

Ga boleh bun aku pernah nanya ke bidan dn katanya ga boleh,, kalo mau nanti aja udah lahiran

gak usah aneh aneh bund. minum air putih aja yg banyak biar air ketubannya bagus

Saya TM 2 minum kunyit asem, tapi jangan banyak*. Tapi hamil muda ga boleh bun.

gak boleh Bun, aku yg lagi menyusui biasa minum jamu,bgtu tau hamil lg lgsg stop jamu

4y ago

hamil tapi masih mnyusui kah bun ?

Selama hamil jngan minum jamu bun,,coba lebih bnyak baca” lgi artikelnya ya

coba bun baca2 buku KIA disana di tulis jelas kalo bumil dilarang minum jamu

ga boleh baca2 di google ya biar rada pinter pengatuhan nya biar luas juga

Kata bu bidan selama hamil jangan minum jamu bun berbahaya bagi janin