pempers

Bun mau nanya kira2 pempers unk bayi usia 1 bulan ukuran nya apa ya .?

59 Tanggapan

Tergantung BB bayi bun. Kan di kemasan popok pasti ada tulisan BB gitu

Tergantung berat badannya bun.. disesuaikan aja..lihat dikemasannya..

Size NB alias newborn... Kcuali bayi bunda lahir jumbo diatas 5kg...

Tergantung BB'y, klo anakku dlu klo gk yg NB atau S yg tipe perekat

Berapa kg bayinya? Kalo dibawah 5 kg pake ukuran newborn bisa

Sesuai BBnya bun, babyku dulu masih pake NB, 1,5 bulan baru S

Yg NB kan ada bun.. Kalo ga sesuaikan dengan BB baby nya..

Tergantung BB bayinya Bun di pospak kan ada ukuran BB-nya

Yg perekat ada tulisannya NB 3-8kgan ..aq pke gt kmrn2

Sesuai bb bun. Ada yg masih size newborn atau sudah S