Membawa bayi mudik

Bun mau nanya, kira2 kalo anak pas 3 bulan dibawa pulang mudik dari banjar-ciamis ke lampung lewat jalur laut, perkiraan waktu 17-20 jam kira2 aman ga ya bun.. Soalnya ada rencana mau mudik. Naik travel #seriusnanya #bayimudik

2 Tanggapan

pernah ketemu ibu2 yg baru melahirkan mungkin anak nya blm ada 1 bulan usia nya,ibu2 sendiri naik travel,dan mungkin krna HBS melahirkan bawaan nya mkn terus ada sampai 5/6 x sehari makan.tp aman2 aja .tp kalau memang perjalanan nya TDK sangat urgent mungkin lbh baik jgn dulu Bun,tetangga juga ada yg baru melahirkan satu bulan dia pulang kampung lebaran dari Riau ke Banjar negara Jawa tengah,aman2 aja itu Bun.

terlalu riskan bunda. yg dewasa pun pasti capek perjalanan hampir 1 hari penuh apalagi bayi 😊