bayi umur 2bulan

bun mau nanya kenapa setiap habis pakai diapers lipatan paha anak aku merah merah yaa? itu gak cocok sama merek diapers nya atau gimana?

1 Tanggapan

Bisa krn nggak cocok, bs jg krn kekecilan bunda. Misalnya diapersnya meninggalkan bekas di paha kemungkinan kekecilan, kdg itu bs mjd penyebab ruam (anak sy prnh ngalamin ini soalnya). Nah misal nggk kekecilan, brrt nggk cocok sm diapersnya bunda. Coba gnt merk ya😊

2y ago

tidak boleh bunda, pakai baby diapers cream ya baiknya😊