Bayi melintang

Bun..mau nanya kemaren wktu hamil 6 bln saya USG..dibilang sama dokter bayi saya melintang kepala nya sebelah kanan..disruh dokter sujud..udh setiap hri saya sujud..skrg udh jln 30 Minggu tpi bayinya mutar cuma keatas terus kesamping LG Bun..apa bsa kepala bayi nya memutar keposisi kebawah Bun..mohon saran nya Bun..saya jd khawatir Bun..

1 Tanggapan

bisa bun. jgn lupa ajak ngomong anaknya kasi afirmasi positif