di rangsang kontraksi..

Bun mau nanya,kemaren kan periksa ke bidan,usia kandungan 36 Minggu + 4 hari,kata bidan 2 hari lagi masuk 37 Minggu,dan sudah boleh di sangsang kontraksi...Biasa'y kalo di sangsang kontraksi alami cepet gak ya Bun...?? Apa gak terlalu kecepetan ya,karna hpl masih 20 Agustus...😱😱

1 Tanggapan

Saya rangsang kontraksi pas 37 minggu, lahir di 38 minggu . Hpl 26 juli, lahir 12 juli .. Asal usia bayi sudah cukup gapapa sepertinya bun

4y ago

Berarti ada jarak ya Bun...?? Maklum baru tau kalo boleh di rangsang,soal'y kehamilan anak pertama gak di rangsang,Alhamdulillah lahir di usia 38 Minggu juga...🥰