18 oktober

bun mau nanya kelahiran pertengan oktober baby nya kira kira ada yg suda tegak belum ya lehernya

15 Tanggapan

15 okt blum tegak banget sih bun klo ditummy time pling² cuma 45° ngangkatnya. cuma klo digendong hadap depan atau hadap belakang udh tegak sih.. bisa nahan kepala.. tpi ntah knapa klo ditummy time cuma ngangkat separo

1y ago

tpi aku baca dibuku KIA normal kok bun umur segini bru bisa angkat 45° jdi aku gk worry banget

babyku 14 okt klo di gendong mnghadap depan kepala udah tegak, , mnghadap blkg msh oleng2. di tengkurapin mlh nangis blm jg semenit, , pdhl udah dr nb di tummytime.

1y ago

tar juga gak mager bund 😁. rambut nya tebel. dari lahir udah gitu. beda sama KK nya tipis

babyku lahir 24 okt alhamdulillah udah tegak dan lg mau tengkurep bun.. udah miring2 mulu tp dia blm bs bawa kakinya biar tengkurep bun jd masih aku bantu

Baby ku juga 18 okt bund Alhamdulillah udh tegak dr umur 1,5 bulan skrg udh tengkureb sendiri bund #masyaAllahtabarakallah

babyku lahir 14 oktober bun, alhamdulillah udah tegak kepala cuman belum bisa tengkurep sendiri masih miring dikit

alhamdulillah sudah bund lahir 29okt tapi belum bisa tengkurap 😅 miring* juga semaunya dia , masih malas

tgl lahir seperti anakku alhamdulillah sudah tegak kalo lagi tiduran sukanya ngangkat2 kepalanya sendiri

Klo digendong sudah tegak bund tapi klo ditummy time kdg males angkat kepala pdhl sudah biss

16okt belum ni bun, tummy time rada males gamau ngangkat kepala baby nya

1y ago

aamiin ya rabbal alaamiin 🤲 makasih bund

Bby ku 1 oktober udh tegak walau maih oleng dikit2