Hpl 18 oktober tapi belum ada tanda2 kelahiran ..

Hpl 18 oktober belum ada tanda2 kelahiran ,kmrn cek ke bidan blm apa pembukaan dan kepala janin blm masuk panggul .. Disini ada gak ya bun yg hpl nya sama ?

1 Tanggapan

kata bidan hpl tdk hrs saat itu lahir bun hpl hanya perkiraan jadi bisa maju bisa mundur sampai 2 minggu nah klu mundur sampai 2 minggu baru waswas, bisa dibantu dg banyak jln kaki, induksi alami dg hb dan jgn stress ya bun 😊 hanya berbagi pengalaman 🙏