Bayi kelahiran oktober 2023

Bunda mau tanya. Yang anak nya kelahiran oktober 2023 , kepala nya apa sudah bisa tegak.. Anak ku 4 okt belum bisa tegak, apakah normal?? Sekarang umur 2 bulan 7 hari

8 Tanggapan

anak ku 52 hari alhamdulilah udah tegak bun soal nya tiap lagi pakein baju pas pakein bedak kaya gitu bagian punggung aku tenggurepin di paha pas awal awal dia belum kuat ngngkat jadi cuma tiduran gitu kepalanya tapi lama'' dia bisa

Anak aku 03 okt bun belom bisa tegak wkwk karna emg ga aku rutin tummy time Normal bun nanti juga ajeg sendiri kepalanya cuma kalo mau lebih cepet rutin tummy time

sama aju jg 4 okt blm bisa tegak, jarang tummytime sih, tenang ntr juga lama2 tambah kuat sndiri

Normal bun, baiknya rutinkan stimulasi tummy time nyaa terutama di alas yg kers sprti playmate

anak aku ke lahiran 24 Oktober bun...alhamdulillah kepala nya udh tegak..

Aku jg 4 okt dan blm bisa tegak, agak khawatir juga sih 🥺

anakku 4 oktober jua bun, masih belum bisa tegak juga

normal bun, stimulus aja terus tummytime