Asi booster

Bun mau nanya kaya apa cara biar asinya deras dan cpt ngisi. Aku sdh makan sayur hijau kacang2an banyak minum sama konsumsi pelancar asi. Tapi asiku ga sampe deras si. Ga rembes jg. Trs klo dah kosong ngisinya lama.banget. kdng sejam blm terisi. Pdhl dah sering disusuin. Dan disusuin sampe payudara kosong

26 Tanggapan

bismillah, dari bunda nya jgn stress ya bund,kacang almond juga bagus bund,saya dlu mnum kapsul daun kelor,asi lancar :) selamat mengASIhi bund :)

3y ago

Bner tuu asifit jug udh aku

bunda sayurnya d banyakin sawi Bun...sama rebus daun katuk. q dulu juga gak deres Asiku...tp tiap mam sayur sawi beda bangets.

3y ago

💜💜

klo kata nenenkku.. sering di nenenin aja bun kalo ngga dirangsang pake pompa asi.. insya Allah nanti bancar...

3y ago

Udah bun al jg

sering makan beningan daun katuk bun sama susu almond, itu buat saya booster asi banget,.

3y ago

iya bun sy jg suka beningan daun katuk. tp susu almond blm nyoba

minum air nya sehari udah 4L belum bun? jangan lupa bahan baku utama ASI adalah air

3y ago

iya sama2. ASI cepet enggak nya ngisi sesuai dg kebutuhan bayi kok tenang aja bun. selama bayi nya nyusu, itu menciptakan demand kok

Sma buj😭 mlhan aku bleu sufor soalnya bayi rewel asi kluar cum sedikit

3y ago

Aku jug berisik soalny mertua ktny ksian prutny kosong bun..

minum air putih nya 4L bun tpi coba makan oats bun

FENUCAPS PLUS bund, lbh bagus dr Herbs Of Gold

3y ago

okee bun

ini utk asi yg ssh keluar bun

3y ago

iya Bun mudahn lancr yah Bun asinya , klo saya gak minum lagi Bun wkt tuc minum prenatal tapi kelbihan zat besinya , sambelit saya Bun alhmdlh saya rutin miunm jamu ajh pelancar asi Bun, kunyit,kencur,sirih Bun ampuh juga itu buat asi bun

usahakan jangan stress bun

3y ago

iy bun krn sters dapat membuat asi lambat mengisi