Asi booster

Bun mau nanya kaya apa cara biar asinya deras dan cpt ngisi. Aku sdh makan sayur hijau kacang2an banyak minum sama konsumsi pelancar asi. Tapi asiku ga sampe deras si. Ga rembes jg. Trs klo dah kosong ngisinya lama.banget. kdng sejam blm terisi. Pdhl dah sering disusuin. Dan disusuin sampe payudara kosong

26 Tanggapan

sama bund 😞

3y ago

peluk online bun kwkwk

lancar asi

3y ago

iya pengaruh hormon kl kata google. setiap mau haid, asi seret. tapi kalau udh ga haid asi kembali banyak lagi. mau itu minum asi booster atau engga. ga ngaruh

p

o