Susu bebelove 1

Bun mau nanya karna bingung dan ga paham baca tabel susu bebelove. Untuk 1 sendok susu bebelove airnya berapa ml ya ?

5 Tanggapan

setauku dlu waktu di rs diblg perawatnya kalo mau ngasih susu 1 sendok takar susu itu setara dngan 30 ML air,jd kalo untuk newborn dibkin 1 sendok setara dngan 30 ml airnya,Soalnya lmbungnya msh kcil,Trs airnya campur aja suam2 kuku gtu air panas ama air biasa biar bsa Dmnum jd galama nunggu bayinya

Berat Badan Bayinya berapa bundaa??? di kardus susu atau kaleng susu Sudah ada takarannya Mom brpa Ml dan berpa Sendoknya.. Setahuku Umur 0-2 minggu Bb kurang dari 3kg pemberian 65 ml dengan takaran 2 sendok.. baby ku juga bebelove

2y ago

@gina solihah sebaiknya tanyakan sama dokter yg bersangkutan ya bun , ken beda anak beda kasus .

untuk pemberian susu bisa bunda lihat pada kemasan ada tulisan jadwal pemberian utk bayi nyaa bun.. soalnya anakku sudah enggak minim bebeblove dari bulan lalu karena alergi susu

30ml per sendoknya bund. kasih airnya dulu 30ml baru susu nya dimasukin. setelah kemasan dibuka jgn smpe lebih dari 3 minggu

2y ago

oke bunda mksih yaa

1 sendok takar = 30 ml air jadi bikin nya tuang air dulu 30ml baru susu nya 1 sendok takar