tespeck 1 samar

Bun mau nanya kan saya , Setelah keguguran tanpa kuret , selang 1 bulan lebh 7 hari belum datang bulan ,dan saya tespek , garis 2 itu yang 1 agak samar , apakah itu positif atau gmana yah ??

tespeck 1 samar
6 Tanggapan

mba ini hasil tp setelah keguguran yah? blm haid slm sbln lebih trs hasilnya gmn mba hamil lagi atau gmn? sy jg lg ngalamin hal ky gni udah 45 hr pasca keguguran blm haid lg dan tespek positif kmaren priksa ke dokter ktnya rahim sdh bersih tp gada tanda2 kehamilan. jd bingung

2y ago

trus gmn mb jd hamil g

saya pernah keguguran Bun karena hormon hcg x tinggi jadi wlw keguguran ditespek masih positif dan hampir sebulan setengah pasca keguguran saya tespek masih positif agak pudar begtu halangan selanjutx baru garisx 1..

POSTINGAN 12BULAN YANG LALU BUK IBUK🙏🙏😬😬😬😬😄😁😁😁😁😁😁 JANGAN DIKOMEN BIAR GAK KE UP LAGI👍👍👍👍🚩🚩💋💋😓😌🙋😍😋👍😋👍🤔👍🤔😀⭐⭐

Gimana bund skrg?bunda hamil apa itu kadar Hcg nya yg masih tinggi?

3y ago

pas di usg 8 minggu blm ada kantongnya terus 1 minggu keguguran lagi bun ,3 bulan kosong . alhamdulilah skg hamil sudah 34 minggu bun .

Pake urin pertama setelah bangun tidur bun

4y ago

mba enggak haid berapa lama ? masih positif jg ta tespeknya setelah kuret sebulan lebih?

Hallo