tespek samar

Bun apa ada yg lngsung positif hamil setelah 1 bulan keguguran? Sya 1 bulan yg llau kgguran usia 7 mnggu ,skrng tespek postif samar dan pydara sakit lahi

4 Tanggapan

Gak ada yg gak mungkin bun, bisa jd bunda hamil lagi klo ang stelah kegugiran itu bunda sudah melakukan HB dengan suami, tp bisa jd juga hormon bunda belum pulih dan pas testpack masih bergaris samar bun. Buat lebih jelas nya coba aja periksa drK atau bidan ya bun

5y ago

Iya bun, kan untk pastiin ktnya tkut ada hormon tertinggal d tespek ,nah udh d coba emng negatif plong dehh saya brrti udh bersih juga Pas tdi bngun tdur penasarn d tespek ternyata 2 meskpun samar

Iyaa deg deg an nya bukan apa" tkutnya gatau hamil waktu yg sblumnya kan karna cape sama bnyak naik mtor sndiri sampe kegguran ,klo udh postif mau bner" d jaga hehe

ada bun, sy dlu hbs kguguran alhamdulilah trs isi

Kenapa enggak bun kalau allah berkehendak