Bpjs kesehatan

Bun mau nanya, kan aq dulu kerja di PT nah dapet BPJS kesehatan kan, terus aq keluar PT otomatis BPJS nya kan mati, aq keluar sekitar 6 bulanan, itu kalau mau di terusin kena denda tidak ya bun, misal kalau yang dari PT di non aktifkan terus buat sendiri bisa ngak ya bun biar gak kena denda. Soalnya ekonomi lagi bermasalah bun, dan 4 bulan lagi kelahiran si dedek #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

bisa bun bikin lg bikin dri desa aja yg nanggung pemerintah kita gk bayar