Tentang USG

Bun, mau nanya kalo usg pertama kali itu bawa nya apa kalo gada buku pink soalnya waktu periksa gada di kasih sama bidannya, dan sebaiknya usg nya di Minggu keberapa.

17 Tanggapan

10mggu an sekalian cek djj nya bun, buku pink bisa menyusul, sy aja baru punya buku pink di tm3 wktu cek lab di puskesmas😅

usg minggu ke 8-10 udah bisa lihat kantung plus janin mom.. buku pink biasa nanti dikasih, minta aja pas konsul berikutnya

bawa ktp sama uang yg pasti bun, KTP buat data uang buat bayarnya 😅 q pertama USG di UK 10w dan udh keliatan janin nya

Aku bru dapet buku pink bukan pas pertama priksa. Tapi ditunggu dlu pas ada detak jantungnya bayi.

aku dikasih pas 8 Minggu Bun, kalo tidak dikasih bisa beli online 😁

buku pink itu buat di puskesmas, bukan dikasih bidan

bawa ktp dan uang sudah cukup bunda .