Belum pernah usg

Bun saya overthinking karna belom USG usia kandungan 10w, pengen banget USG untuk melihat perkembangan janin saya, tapi disini saya udah 2 kali periksa ke bidan cuma di kasih vitamin dan belum dapat buku pink (KIA bunda dan anak), sebaiknya USG di tm1 itu minggu keberapa ya bun? Maklum anak pertama bun😔

1 Tanggapan

Ini dr highlight-nya dokter @yassinbintang ya bun, sudah lengkap di situ. Semoga membantu. Segera USG ke dokter ya bun

2y ago

bilang aja bun sama dokternya kalo blm dapet. saya pernah baca jg kalo itu dapetnya dr puskesmas, dr bidan ga selalu dapet. kalo mau beli online sendiri jg bisa bun. buku pink ga menghalangi USG ya bun, USG itu penting