Seputar obat dan vitamin trimester 2

Bun mau nanya, kalo trimester 2, bagusnya minum vitamin apa yaa

5 Tanggapan

Sebenernya vitamin apa saja khusus ibu hamil bisa kok bund. Yg terpenting kata dokter sp.og saya di trisemester 2 tidak hanya asam folat ya, tapi lebih kompleks lagi. Contohnya folamil genio, atau vitamam ;)

bun sudah periksa belum? kalau saya dapat dr dokter folamil genio + kalsium cal 95 + tablet tambah darah maltofer. bunda priksa sj biar dikasih dr bidan/dokternya yg disesuaikan sm kebutuhan bunda ☺

bunda periksa rutin ke bidan ga?, aku juga TM 2 bund tiap bulan periksa ke bidan dan di kasih vitamin dari bidan jadi lebih aman bund dan bisa tau perkembangan dek bay

2y ago

saya dr tm1 sampai sekarang masuk tm2 selalu Obimin AF bund, bedanya pas tm2 ditambah calcium juga

Saya dari awal folamil (non gold) bund udah gt enak sehari 1 kapsul

aku cuma disaranin folamil genio aja sama dokterku