Vitamin TM 2

Hai bun mau tanya kalau vitamin buat trimester 2 itu bagusnya apa aja yaa? saya selama ini cuma minum asam folat aja. #bantujawab #bantusharing #ingintahu #newmom #firstmom

2 Tanggapan

Ada dokter obgyn yg bilang kalo cuma asam folat aja udh ga perlu, itu cuma sampe 13 week pentingnya. Tapi kalo vitaminnya kandungannya banyak ada asam folat, kalsium, zat besi dll itu gapapa masih diminum sampe TM3. Saya di resepin promavit, cal 95. Kalo habis biasanya minum folamil genio juga bagus kandungannya lengkap. Kalo ibunya sering pusing atau lemes minum tablet tambah darah juga penting.

3mo ago

sama-sama bun