tolong bantu

Bun mau nanya kalo punggung bagian bawah ku kok rasanya sakit banget ya sampai ke perut tapi sebentar itu hilang baru muncul lagi kira kira itu kontraksi atau gimana soalnya sekarang udah mau masuk ke 39w atau tanda tanda mau melahirkan keluar darah atau lendir sih belum cuman sakitnya nya sudah ada

1 Tanggapan

Klu blm kluar lendir darah masih konpal bun

5y ago

Masih palsu bun kalau blm kluar lendir darah .... tp tergantung bun... ada yg kluar lendir darah ada yg yg langsung masuk bukaan ada yg langsung pecah ktuban... tp kalau msh bisa d tahan itu konpal kalau smakin sakit itu kontraksi asli