Periksa ke bidan

Bun mau nanya kalo periksa ke bidan emg perutnya di teken2 gitu ya? Soalny sy bru coba periksa ke bidan perutnya diteken2 gitu smpe sakit apakah itu aman buat bayi dlm perut?

3 Tanggapan

kalau dibidan emg begitu, yg ga ada alat usg nya, cuma modal teken2 perut. utk aman atau ga nya kurang tau, tp dr situ sy udh ga pernah periksa di bidan lg.. skrg smpe 17week di obgyn buat usg lebih bagus biar tau kondisi janin .

2y ago

iya sy jg udah periksa ke dokter bun cuma pengen aja periksa ke bidan jg.

kalau menurut saya sih Bund wajar, mereka jg pasti diajarin pas sekolahnya bagian apa dan sebelah mana yg ditekan, ngga mgkn sembarangan

2y ago

iya bun tp sakit banget pas di teken . mana 2 bidan gitu yg teken ganti2an coba periksa semua

nah iya bun aku jg gitu kok sakit bgt yaaa.. terus si utun juga jadi jarang gerak biasanya aktif.