Usia kandungan 28 minggu

Bun mau nanya, kalo kita sering pipis itu Kenapa yah? Biasanya baru aja selesai pipis terus pengen pipis lagi. Bantu jawab dong bun kira-kira ada yang sama nggk

3 Tanggapan

Normal kok bunda, babynya makin besar jadi kadang neken ke bagian kandung kemih. Saran aja bund, jangan di tahan pipisnya takutnya jadi infeksi saluran kencing. Aku juga suka kayak gitu kok hehe apa lagi di 31 week ini, sering banget rasanya pengen pipis bisa sampe 4x bolak balik wc apa lagi kalau babynya lagi gerak?

kepala klo udh bawah bakal sering pipis karena keteken kantong kemihnya

Normal bun, yg gak normal jika disertai rasa sakit saat BAK