Sering BAK UK 17 week

Hi bunda² .. Ada yg sama gak ? Usia kandungan 17week tapi kerjaannya pipis terus ... Normal gak ya kira² ?? Baru keluar kamar mandi , nanti selang 5 menit udah pengen pipis lagi . Apalagi kalo abis minum 😎#bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku usia kehamilan dari usia kehamilan 12 mgg. juga sering pipis. kata dokter itu wajar. karena .. semakin besar rahim kita (ada dedek bayinya).. akan menghimpit organ tubuh yg lain. mulai dr lambung (sering mual), usus besar (jadi susah BAB) bahkan kantung kemih (jd sering pipis). minum beberapa 1-2 gelas aja udah pengen langsung pipis 😂.

sampe mo brojol buk pipis trs,nikmatin aje