flek pada usia kandungan 8minggu

Bunda mau tanya dong, solusinya gimana ya. . Kemaren bantu bantu ditempat saudara jdi kurang istirahat. Hari ini flek, dan pengen pipis terus. . Kira kira bahaya gag ya bun

1 Tanggapan

Bumil muda gg boleh bnyak aktivitas. Bnyakin istirahat. Klo ngeflek hrus bener" gg boleh ngapa"in. Klo kluar bercak darah merah hrus otw dokter. Wajib bund...

4y ago

Alhamdulillah sore langsung USG ternyata masih ada jaringan yg tertinggal. . Kmaren pagi langsung dikuret bund. . Makasih ya bund, sehat sehat selalu bunda