Hasil usg

Bun mau nanya kalo hasil usg 6 week baru keliatan kantong janinnya aja normal ga ya?

Hasil usg
12 Tanggapan

Normal bun. Jangan lupa makan makanan sehat sama minum susu saya kemarin malah 7 minggu cuma kantong jdi takut hamil bo ternyata 2 minggu kemudian Alhamdulillah sudah ada janinnya bun🤗

normal bund,,, aq usia 7 mnggu blm ad trlht kntong janinx aplg jninx,, pas usia 9 mnggu alhamdulillah kntong jnin, jnin n DJJ nya sdh kelihtn n terdengar,,, sllu brfkir positif bund

Normal kak saya waktu itu 6w6d masih kantong saja tapi di 10 minggu sdh ada janinnya dan djj nya semoga sehat2 bund✨✨🙏🏻🙏🏻

Normal2 aja bun. Soalnya saya juga begitu.. biasanya br keliatan janin di week 8. Minum penguat kandungan aja bun. Dan stay happy..

normal insyaAllah bun.. kemaren aku 8w masih kantong, tp Alhamdulillah waktu periksa 12w sudah ada DJJ nya..

2y ago

Aamiiinnn..

sma bun sya jga hmil pertama..usg 6w bru kelihatan kantongnya.

normal, tunggu usg lg diatas 8weeks nnt udah kliatan janin nya.

2y ago

kalau msh TM 1 msh kecil atuh, perut jga masih rata. keliatan buncit krna lemak biasa nya. kalau udah 4 blan keatas bru keliatan. perut bsar ataupun kcl ngga bkn jd patokan.

normal bun saya 8w baru ada djj nya

normal kok, baru 6 Minggu, hehehe

Normal. Dulu saya juga gitu

2y ago

Kantong janinnya yg bulet item kan bun? Hehe soalnya ini hamil pertama🙏🏻