BUAH BIT

bun mau nanya kalo buah bit enaknya di campur sama buah apa ya kalo buat naikin HB?

6 Tanggapan

Kalo saya biasanya buah bit di jus campur perasan jeruk nipis bu. Buat ngilangin bau tanahnya 🤗.

4y ago

Ingin : tapi enak kok bu ada kecut2 segernya gitu, entah kenapa aku sama buah bit suka banget 🙈 mau dipake jeruk apa ga tetep doyan. Kalo pengen baunya ilang dibanyakin jeruk nipisnya aja, semangat hamil yaa 💃

Td saya disarankan sm bidan, campur dgn tomat bun. Tp sy belum coba

Buah bit dicampur wortel sama tomat bun

Ibu hamil apakah boleh makan buah bit bun?

4y ago

Boleh bun buat ningkatin hb.

Wortel n apel enak kok

kurma sama pir bun