Soal BPJS

Bun mau nanya kalo bikin BPJS mandiri mending yg kelas berapa ya ? Soal nya nanya ke temen" kalo bikin BPJS jgn yg kelas 3 soalnya sering di sepelein . emng bener bun ?? Lalu beda nya apa kelas 1. Kelas 2. Dan kelas 3 . mohon pencerahannya bunda :(

23 Tanggapan

Kalau kelas nya 1 2 3 misal di rs ruangan nya beda gtu sih kalau pengalamanku Ak punya bpjs kls 2 kebetulan full jadi di taro bangsal kelas 3 ehh ramenya Kalau udh kelas 2 enak kan seruangan cuma 2 orang ada tv km dalam gtu

4y ago

kalo buat lahiran mending yg mana ya bun?