Bayi 3 bulan tapi saat tummy time kepala miring terus

Bun mau nanya kalo bayi 3 bulan tapi pas tengkurap kok kepalanya miring kayak berat sebelah ya itu wajar gk ya? Trus dia juga blm tertarik sama mainan..

4 Tanggapan

Coba kasih mainannya yg warna hitam putih ato yg bunyi bun trs stimulasi pas lg tummy time mainannya diarahin ke kiri dan ke kanan. Dulu anakku aku stimulasi gitu alhamdulillah lama2 lurus dan kuat.

10mo ago

ooww..gt ya bun makasih ya bun masukannya sangat membantu aku bgt soalnya pas anak pertama kmyan cepet jln 2 bulan dah bisa miring dan nyeimbangin kepalanya sendiri di 3 bulannya bisa tengkurap sendiri jd agak takut aku

Belum kuat berarti bu. Distimulasi terus

wajar, masih blm kuat bun.

wajar mom