akurasi usg

Bun mau nanya kalo akurasi usg bunda pernah mengalami gak sih pas di usg jk nya apaa eh pas lahir bedaa lagi? Sharing dongg bunn? Soalnya akuu usg katanya jknya lebih ke cowo, kan mau beli perlengkapan baby agak gimana gitu soalnya takut pas lahir jknya cewe, mau beli yang netral kaya kurang greget gituuu hehehe..

2 Tanggapan

kalo udah sampe usg 4d katanya udah pasti soalnya udah keliatan kalo cowo. kalo cewe juga keliatan katanya ada 3 garis. tergantung anaknya mau ngangkang apa kaga sih. kalo aku kmaren di bercandain ama dokternya dedenya akhirnya mau kasih liat kalo dia cewe dan jtu udah hasil fix soalnya udah jelas keliatan banget. kecuali dokternya juga masih ragu.

2x lahiran jk cowok keluar nya juga cowok Bun... kalau cewek kurang tau ya hehe