Usg

Bun kalo hasil USG itu udah pasti belum sih?? Soalnya tetangga aku, usg 2x di usia 4bln sama 6bln hasilnya cowo, eh kmarin pas lahir malah cewe Udah beli prlngkpan + bju bby cowo semua, eh ternyata pas lahir cewe

2 Tanggapan

Tergantung dokternya bun, alatnya juga berpengaruh, dan posisi bayi juga. kalo saran lebih baik ke rs yg sudah dikenal bagus. Biasanya kalo yg salah itu kebanyakan alatnya masih jadul jadi dokter salah analisa

90%. Soalnya kadang interpretasi dokter keliru karena mgkn posisinya yg kurang pas.