Asi keluar usia kehamilan 27 minggu

Bun mau nanya kalau asi keluar di usia 27 minggu apakah normal?

11 Tanggapan

Normal bund, kalo ini hari pertama cairan itu kelur kalo ada tempat ASI, mending dibekukan. Itu colostrum manfaatnya bagus banget buat baby. Makanya katanya paling bagus itu sebetulnya baby keluar asi juga keluar jadi ngga sia sia colostrumnya. Tapi semua kan kehendak diatas ya bund, jadi ya kalo emang udah keluar saran aja mending disimpen.

normal bun aku pun sama 30week skrg asi mulai rembes, dibersihkan pakai air hangat yaa bun insyaAllah nanti pas lahiran bisa langsung banjiir.. amiin

gimana tipsnya bun biar asinya keluar soalnya aku baru lahiran anak pertama ini jadi kurang paham

Normal bun. Wah alhamdulillah nanti pas lahiran asinya lngsung sdh deras bun biasanya

normal aja, yg penting ngga sengaja di pencet karena bisa memicu kontraksi

aku juga udh keluar bun, tapi baru sedikit

saya juga dari 25 minggu udah keluar bun

Normal Bun saya jg 27w asi sudah keluar

tips nya dong bun biar keluar asi

aku 24 Minggu udah rembes bun