Perlengkapan baby

Bun mau nanya jangan di bully ya Di usia kandungan berapa beli perlengkapan baby.. Maklum ini anak pertama dan kandungan baru masuk 5 bln tapi tangan uda gatel pengen beli perlengkapan debay

34 Tanggapan

trserah, slama ada dananya yah gpp nyicil" biar nti ga kelabakan pas lahiran. beli wrna yg netral" dlu

kalau udah ada dananya dicicil aja Bun jadi nanti 8-9 Bln udah siap semua tinggal fokus untuk lahiran.

silahlan aja bu, ga ada pantangan. saya jg waktu hamil pertama beli perlengkapan bayi pas 6 bulan

dari umur 4 bulan udh nyicil krna takutnya kalo beli semua ga sanggup 😀

Kalo saya baru nyicil pas udah tau jk bayi bu, biar pilihannya lebih pas

kalo aq 7 bln,, karna menurut q 7 bln itu waktu yg ideal

3y ago

oke bun mksh ya 🙏

Ak 5 bulan dh nyicil, skrg usia 8 bulan dh lengkap alhamdulillah

beli aja bu terserah mau kapan asal ada duit ny

Selagi ada dana, beli aja, nyicil dikit-dikit

di saat mama mau beli dan ada uangnya ya...