vitamin

Bun, mau nanya jadi ini sy hamil trmstr 1, sering mual muntah apalagi makan dan minum jadi setiap habis makan langsung muntah jadi jarang minum vitamin, gmn y bun gpp? Soalnya jaman dulu gk pake obat2an gtu?

1 Tanggapan

Wajar bun, jangan di turutin gak makan dan minum vitamin bun, soalnya trimester 1 kan penting bgt buat si dede vitamin gitu, makan aja bun dikit2 tapi sering, sambil ngemil buah bun biar gak mual, aku juga dlu gtu, muntah muntah sampe hamil 2 bulan