Telinga iritasi

Bun mau nanya ini kira2 kenapa ya,? Kasian kek nya gatal bgt😔 Saran salep/obat apa gtu Bun biar bisa cepet sembuh #firstbaby #jangandibully#seriusnanya

Telinga iritasi
23 Tanggapan

bantu jawab. dulu bayi saya juga beruntus merah dipipinya. akhirnya kebidan dikasih ini. alhamdulilah sembuh bun. jadi tiap kali beruntus lagi saya kasih ini. sampe habis 1. terus saya beli di apotik buat jaga2

4y ago

maaf ya bun itu terbukti buat anak saya. dan akhirnya wajah anak saya mulus

baby ku dulu juga prnah gt biang keringet kebanyakan tdurnya miring ke arah yg gatel. pake caladine, d olesin tipis2 lama2 ilang ngurangin gatnya juga.

anak saya juga gitu bund, setiap mau mndi saya bersihin sama baby oil, trus habis mndi saya kasih salep nisagon cream dari bidan, alhamdulillah sembuh

saya pernah sperti itu. itu d sebabkan jamur kalau gk salah. coba d priksain aja bun. kasihan debay nya. saya yg dewasa aja gatel bgt rasanya.

Ank ku juga gitu Bun tp sekarang udah sembuh ..aku bersiin pake baby oil kemudian pakein Zwitsal cream

Pake minyak kelapa Bun insyaallah cepat sembuh dulu ankku jg kaya gtu udh berobat jg tp sembuhnya pake minyak kelapa

Persis kyk anakku. kalo habis mandi lap bagian telinga nya hrs bener" smpe kering, abis itu aku olesin minyak kelapa

anakku jg gitu trs ku bawa ke dsa ternyata oh ternyataaaa dia alergi asi😂😂😂 alhasil emaknya diet ketat

mbaknya kalo kiranya telinga nya kek gitu mau ngapain? ke dokter kan? ya apalagi anak. bawa gih ke dokter😔

di bersiin pake baby oil bun trs di usep2 pake kapas yg ditetesin baby oil juga pelan2