Telinga iritasi

Bun mau nanya ini kira2 kenapa ya,? Kasian kek nya gatal bgt😔 Saran salep/obat apa gtu Bun biar bisa cepet sembuh #firstbaby #jangandibully#seriusnanya

Telinga iritasi
23 Tanggapan

Lubang Dalemnya gmn bun? Sampe mengeluarkan cairan berbau atau cuma di luar aja yg iritasi?

4y ago

Kalau sudah ada bau menandakan adanya infeksi bun , anak saya soalnya udah pernah gt , saya bawa ke tht . Di bersihkan dalemnya trus Di kasi obat tetes , nah obat tetesnya ini juga berguna buat ngeringin iritasi di daun telinga

aku itu d bersihin baby oil,, abz mnd d olesin baby cream jg alhmdlillah skrg bersih

Saun mandinya pakai cethapil .. terus waktu handukan mesti bener2 kering Bun..

minyak kelapa Bun dulu anak saya begitu rutin make minyak kelapa ilang

ini d bersihin pake baby oil pake kapas bun..

Cb pakai sabun lactacyd bun

saya pakai zwitsal cream

coba kasih salep genoint

pake minyak kelapa bun

kasih baby oil bun