bintik bintik

bun mau nanya ini kenapa ya kok banyak sekali,selain ditangan dileher juga ada,#seriusnanya

bintik bintik
21 Tanggapan

langsung cus ke DSA aja Bun , biar tau itu sakit apa . kasian loh itu kalo pecah air itu bisa menjalar kmna2

bunda psti udah tw jawabnnya bun .. bawa lngsung ke dokter bun atau ke puskesmas bun ... hnya itu solusinya

Baby udah kaya gt kenapa nanya disini sih bun emang disini dokter dan nakes yaa isinya. Bawa k DSA lah

3y ago

ya kan, kalo menurut kondisi udah sekiranya urgent untuk bayi atau bumil kan baiknya langsung tanya ke nakes, dokter atau bidan, daripada nunggu tanggapan di aplikasi yang rata2 ibu2 bukan tenaga kesehatan, modal foto dan cerita takutnya salah penanganan atau salah obat dari saran2 di aplikasi

aduh bun segera dibawa ke DSA ya, kshan dedenya, semoga cpt sembuh ya

Bu, klo udah parah begitu mending bawa ke dokter kulit bu.

ke Dokter kulit bu. minimal puskesmas lah

bawa ke dokter spesialis anak/kulit

priksa bun..kasian dedeknyq

langsung tnya ke dsa/bidan

itu gatel bukannya ya?