Hamil 5minggu perut udah keliatan belum

Bun mau nanya hamil 5minggu perut udah keliatan buncit apa belum

9 Tanggapan

xixi belum bunda, aku juga 5 mingguan, belum keliatan apa", adenya juga mungkin masih seujung jarum 🤭 sabar ya bundaaa

7mo ago

aamiin insyaallah bun, semangat yaaa, jangan lupa asam folatnya, makan sayur dan buah juga, sama happy happy deh bun hehe 🤭

belum bunda, bunda harus sabar rata2 perut terlihat buncit 3 bulan atau lebih tergantung badan kita....

iya makasih bunda² soalnya mash ada rasa trauma pernh ngalamain keguguran

belom telat haid tespek garis2 jelas skrg udh telat 3hari malah samar gmna ya

7mo ago

coba ganti testpacknya bun aku beli di online samar smua pas beli yg strip di indomart masyaAllah langsung jelas waktu yg sama

nnti uda usia 8weeks bru keliatan kantung janin nya

bunda sudah 7minggu sudah diusg lagi atau belun bun

aku 5 mnggu kok blum ada kntongnya ya bun

7mo ago

kadang belum keliatan bun kantongnya, tp coba usg transV kmrn aku keliatan

Biasanya belum bun,

Belum