pergerakan bayik

Bun mau nanya emang kalo hamil 5bulan pergerakan dede nya kadang"ya bun ? Aku kadang seharian itu ngerasa dedenya aktip banget, tapi bsoknya ga rasin dede gerak udh 2hari gaterlalu rasain gerakan dede biasanya kalo aku rebahan atau tiduran dede suka gerak tapi ini ngga, apa dia gerak pas aku lagi sibuk gituyah ? Mohon pencerahannya bun.. makasih

1 Tanggapan

Bisa jadi Kadang geraknya halus smpe kitanya nggak ngerasa...

5y ago

Iya mungkin ya bun, soalnya ini anak pertama jadi aga degdegan aja kalo dede nya gakerasa gerak;(