..

Bun,mau nanya dunk obat masuk angin buat baby apa yah..baby qu kayaknya lagi masuk angin bun muntah2 trus..

2 Tanggapan

Ke dokter aja bun. Jgn asal kasih obat. Takutnya kita ngira masuk angin trnyata pencernaannya bermasalah, atau bahkan g ada mslah apa apa. Kasian malahan kalau trlanjur dikasih obat jdmending bw ke dokter dlu kalau bunda worry

Jgn didiagnosis sendiri bun kalau bayi sakit apalagi sampe muntah segera bawa ke dokter.