Masuk angin

Bund sakit ulu hati itu kenapa ya? Semalaman susah tdr karena masuk angin kayaknya asik muntah2 aja gelisah gitu

4 Tanggapan

Itu asam lambung kayaknya bun. Saya juga pernah begitu, sakit ulu hati, muntah, tenggorokan pahit, langsung ke IGD dikasih obat asam lambung. Sebaiknya periksa aja ke dokter biar gak salah duga dan salah minum obat

baru ngalamin juga minggu kmren , ternyata asam lambung lg naik, kurang²in stress nya ya bund dan jaga pola makannya

3mo ago

kmren ke puskesmas cma dikasih obat asam lambung biasa sih bund, hbis minum ya sembuh tp klo.lg stress itu meskipun minum obat tetep mual²🤣

itu gerd bun kaya asam lambung naik kemarin juga kek gitu aku perih bgt

3mo ago

periksa ke dokter sih trs dikasih obat namanya ranitidin agak mendingan sih

3mo ago

iya bun