kehamilan muda

Bun mau nanya dung ada yang pernah ngalamin perut,ulu hati terasa sangat panas, pinggul terasa pegel dan kadang sakit , kehamilan kubaru ber usia12 mi inggu

10 Tanggapan

asam lambungnya naik bund, biasa saya sering minum air hangat setelah bangun tidur bund dan menjelang tidur malam atau sehabis muntah.. dan makan dg porsi sediki, kalau saya gak nunggu lapar makan sedikit bund yg penting ada asupan yg masuk .. biasa kalau gak bisa nasi saya ganti ubi"an.. yg saya utamakan makanan utama bund, selebihnya ngemil sedikit " .. kalau lidahnya pahit biasa ngemut permen jahe..

Wajar bun tm1 ku juga parah banget badan nya, mulai dri tulang ekor, payudara, pinggang sakit semua Dan mual ku pun parah sampe harus pake salonpas di ulu hati tiap hari cuma buat nyamarin rasa sakitnya Tapi kalo dah ga tahan mending sampikan ke dokter nanti dpt obat

aku mah lagi dirawar itumah bun air minum aja gamasuk saking perihnya lambung,,, pasca di infus akrng makan masuk bun,,, tp ya itu kadang kumat kalo aku perhatiin kalo aku telat makan pasti kembuh langsung perih gitu

1y ago

iya bun kalo lg kambunh ta Allah inget dossa aku langsung

gejala hamil beragam jenisnya bun, dan semua normal asal ngga berlebihan aja rasa sakitnya, ngga perlu diobatin karena bukan penyakit semangaat yaa bun menjalani proses kehamilan, moga sehat sampai persalinan nanti 😁

aku Bund, kurangin makan pedas dan berbau lada dlu Bund. banyakin minum air putih atau minum air kelapa muda, klo punggung dan pinggul sakit disaranin dokterku buat tiduran di tmpt datar kur 30mnt abis itu renggangin

Hearth bun namanya bunda,, gak enak bnget rasanya tuh.. kl sy solusinya jalan2 di dlm rumah biar asam lambung kluar gitu, tp emg paling enakan kl muntah

Hamil biasa bikin aslam tbh sensitif. Pegel2 wajar, tp baiknya dikonsul/ diinfo juga k spog nya. Mana tau itu trnyt symptoms dari hal2 laen

Ini mirip kayak dulu keluhan saya di hamil trimester awal bund, masuk uk 20w udah enggak...

emang gitu bund semua otot jadi meregang jadi hal wajar jika efeknya linu / nyeri ya

wajar kok bund emg gitu kata dr spog nya