nyeri ulu hati

Ulu hati saya terasa nyeri.. Dan sekitar bagian perut pun jadi terasa sakit.. Bahaya kan bagi ibu dan janin..? Pinggang terasa panas..

5 Tanggapan

Kemaren saya jg sering nyeri ulu hati bun. Saya konsul ke dokter katanya asam lambung tinggi. Dikasih resep dokter obat Magalat. Sehari diminum sekali setelah makan. Penyebabnya sering makan pedas, sering makan yg asam2 dan usahain jangan makan telat dan terlalu kenyang bun. Alhamdulillah skrg jarang kambuh. Semoga cepet sembuh ya bun🤗

5y ago

Iya bun memang sangat mudah bagi bumil.untuk naiknya asam.lambung saya aja sering bun,,,Tp yg oenting si dedeq gpp setelah dirasakan Kok Stlah makan pedes2 perut suka sakit dri uluhati,,,kaloknkekenyangan itu juga bun,,Ternyata asam.lambung ya bun

Itu saya banget dri hamil 3 bulan sampek 7 bulan bun...Seting merasakan nyeri ulu hati smpek sakit ke pinggang2 bawaannya kek mules2 gitu tp mau PUP gk bisa dri uk 3 bulan saya bun alhamdulillah masuk 9 bulan skrg ...gak lagi bun,,,Pling cuma konpal

Sya juga sering bun kata bidannya karna kebanyakan makan pedas, asam dan minum es, sya cuma disarankan banyak minum air putih dan bantal agak ditinggikan

Saya juga sekarang lagi nyeri hulu hati bun ,, sampe kepunggung sakit nya .. Gimana ya cara ngatasi nya ya ?

Bunda sudah berpa week