Diet alami

Bun mau nanya donk, bunda pernah ngalamin gak karna nyusuin bb jd turun. Emang bener gitu ya bun ??? Soalnya pas hamil BB q naik 28kg dari 60kg skrg 88kg wow fantastik bngt kan... Skrg baby q usia 1bln 15hr dan q ksh asi kadang dibantu sufor klo aq pas lg belanja aja ke pasar, maklum dirmh dagang, itu pun jarang2 q ksh sufornya, pengen kurus bun

35 Tanggapan

iya banget bun.. saya pas hamil naik 15 kg.. pas sudah melahirkan dan menyusui turun 22kg.. alhamdulillah dikasih bonus banyak, tapi anak saya asi eksklusif gak dibantu sufor

Aku seminggu setelah lahiran langsung turun 10kg Sebelum hamil 45kg, smpe lahiran 59kg, seminggu after lahiran kontrol nimbang jadi 52kg, 2 hari setelahnya jadi 49kg 😂🤣

saya gak turun jadi kurus gitu sih bun, cuman turun kembali ke BB sebelum hamil bun. saya naik 17kg, usia anak saya 3 bulan udah turun 19kg tapi yg 2kg ini turun naik

Aku pas hamil naeknya juga banyak bund dari 55kg sebelum hamil jadi 82kg tapi selang 4bulan lahiran bb ku udah turun jadi 64 ya lumayanlah bund 😊😊

saya hamil 67 anak umur sebulan 3hari bbku udah 57 bun padahal ga diet makan malah menurutku banyak soalnya saya nyusuin kayak laper terus gitu

Saya sebelum hamil 64kg pas hamil naik 11 kg jadi 75kg abis lahiran turun 5kg dan udh sebulan jadi 62kg, mungkin karna begadang juga🥴🤣

Sebelum hamil bb 48,hamil 9 bulan bb 60.sekarang usia baby sama 4 bulan setengah,bb saya sudah 49.turun sendiri nanti bun kalau mennyusui

Sebelum hamil bb 54. Hamil bb naik jdi 72, abis lahiran sisa 57. Bayi sy umur 3 bulan 22 hari😁. MengASIhi + begadang jdi bb cepat trun

dl ak asi sampe 7 bulan.. beratku stay aj tuh ga turun2.. naik 1kg malah.. hhhhhh... pdhln ngASI iya.. ngerjain kerjaan rumah iya.. heran..

4y ago

campur sufor ga bun ? ktnya klo mau cpt turun harus full asi

saya bund BB sebelum hamil 50,setelah lahiran 44 kg aja,kurus banget,,taoi enjoy aja yg penting anak saya gak kekurangan gizi😁

4y ago

hehehe iya bund..