perut kenceng

bun mau nanya donk aku lgi hamil 32w perut kenceng bgt trus kadang janin y itu krasa bgt smpe k samping perut kya narojosan tea kta org sunda mh..adakah yg sama #bantusharing

7 Tanggapan

wah sama Bun usia kehamilan saya 32 week si bayik makin aktif dalem perut, gerak² pun makin kerasa, linu rasanya kalo si bayik udh gerak² tapi gemess bgt😅🥰 saya kan blm USG Bun 😊jadi gk sabar pengen liat si Dede di dalem perut😁

2y ago

wah alhamdulilah sama Bun hpl kita bulan February 🥰

sama bund, saya juga sering gitu. tetiba keras disatu sisi..tp kalo dielus sama diajak ngobrol si dedeknya, nanti lemes sendiri. kalo udah keras perut jadi gak enak trus kebelet pipis

2y ago

sma bun aku mh kdang juga klo jlan/s dd y grak suka ngrasa sakit bagian miss v nya

samaan bun saya jg 32w gerakny makin aktif makin kenceng kya lagi main bola d dalem 🤭kadang suka bayangin gmana gerakny kok bisa perut smpe nonjol sana sini

2y ago

aamiin aamiin aamiin ☺️

sama bun aku juga malah lebih aktif dri hamil pertama mgkn pengaruh jk nya jga ya wkt hamil pertama anak pr, yg skrg katanya Lk jd didlm perut kaya koprol2 gtu aktf bgt 😁

2y ago

iya bun dlu wkt anak pr gerak nya lembut ga se aktif skrg

sma bund, sya 30week bby nya klo gerak kerasa smpe ngilu ke samping perut, krna bby nya makin besar bun.

2y ago

iya bun sma makin gemes jdinya🤭

samaa kok bun sampe ke pinggang gitu. gerakaanya udah geliyut2 karna sudah besar hehe

kaya saya bund tapi saya kenceng nya bagian atas perutnya

2y ago

soalnya pada nanya kok yg kenceng atasnya doang