keputihan

Bun mau nanya dongs Ada sih yg saat hamil sepanjang harian Keputihan bening dan g berbau Tapi pas muntah mesti keluar keputihan menggupal seperti gumpalan tahu... Terkadang pagi-pagi keluar cairan bening juga lumayan banyak dari pada keputihan normal biasanya... Bagi tanggapan dan pengalamannya dongs bun Anak pertama jadi saya lebih cendrung kawatir Thanks bun

1 Tanggapan

nggak apapa bun saya juga gitu waktu hamil anak pertama , sehari bisa ganti celada dalam sampe 6 kali

4y ago

Aamiin y ALLAH SWT Makasih y bun infonya :-)