keputihan

Assalamualaikum bun.. Usia kehamilan besok itu 38w, pagi ini habis buang air kecil kok keluar keputihan lumayan banyak bening keputihan tapi tidak berbau, smp ngerasa kaya Ngompol bun, itu kira2 knpa yahh???

12 Tanggapan

saya juga samaa bun, keputihan sambil kluar air kayak pipis gitu... diimbangi sama minum air putih yg banyak bun, mungkin dekati lahiran, saya sekarang 39w4d bun, diusg ketuban masih cukup blm bukaan juga

4y ago

kita sama2 harap2 cemas ya bun...saya juga hpl 10juni bun...

Klo udh TM3 hrsnya bunda bli Lakmus merah. Jd klo bingung itu keputihan/ketuban bs lgsg dcek sendiri. Jd gk bolbal ke bidan. Bgtu dcek itu ketuban, lgsg ke bidan/ RS

4y ago

Gk disemua apotek ada bun. Biasanya cmn ada di apotek besar, seperti kimia farma. Klo sy beli online di Shopee cm 10rb.

Saya waktu anak prtama gitu bun ..tak bawa kebidan ternyata uda bukaan 7

4y ago

Serius bun?? Iya sih aku hamil anak pertama, tp aku gak mules bun. Apa memang begitu bun?

Takutnya ketuban rembes bund, coba ke bidan/dokter

4y ago

Aamiin bun, minta doa nya ya bun

Up