mpasi

Bun mpasi pertama kali baiknya diberikan apa ya? kebanyakan sodaraku ngasih milna

14 Tanggapan

Sekedar mengingatkan ya Bun. MPASI di mulai dari 6 bulan. Jika kurang dari 6 bulan, harus di konsultasikan dg bidan/dokter. Jika memang sudah 6 bulan, berikan menu 4bintang dengan tekstur yg sangat halus, tidak terlalu encer tidak terlalu padat 🙏

5y ago

Ada karbohidrat, protein hewani, protein nabati, sayuran.

kalo menurut dr.meta lgsung kasih menu lengkap bun, coba deh liat Ig story nya dr.meta, disitu byk bgt ilmu2 ttg MPASI

Bisa dikenalin menu satu bintang bun dari buah2an trus nnti dilanjut menu 2 bintang trus 4 bintang

buah buahan bund alpukat, pisang, apel stelah 4hri baru deh mpasi 4bintang

Kalo saya menu satu bintang dulu bun, dikasih yang pure pure

Menu 4 bintang. Coba di searching2 bunda banyak macam2 nya

Bintang 1 dulu bund, perkenalan dulu

Pisang bun, sama regal di cairkan

menu 4 bintang tu bagus bun

Menu 4 bintang bun